Opinione su Perugina Nero Fondente extra con arancia: Fondente extra con arancia

Fondente extra con arancia

16/11/2016

Vantaggi

Economico ma di qualità

Svantaggi

non mi è piaciuto

Mi trovo benissimo benissimo con i prodotti perugina, il loro cioccolato è secondo me di altissima qualità e inoltre offre una gamma di prodotti davvero molto vasta. Tra i tanti ho assaggiato anche il fondente extra arricchito con arancia, devo dire che il sapore non mi ha fatto particolarmente impazzire. Ammetto di essere un po' conservatrice, non amo sapori troppo particolari ma nonostante questo mi sono chiaramente fidata del loro prodotti e ho voluto assaggiarlo. Il cioccolato è come sempre fino e molto croccante, l'aggiunta di arancia ha secondo me rovinato il tutto. Non è un prodotto che mi sento di consigliare anche se è chiaramente un discorso di gusti in questo caso.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Perugina Nero Fondente extra con arancia

• fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 13/03/2017
    Una tavoletta di cioccolato è sempre d'obbligo nella mia dispensa e la maggior parte delle volte è sempre cioccolato fondente della marca Perugina. Personalmente, non amo e non ho mai amato tantissimo...
    cioccolato buono, sottile, ottima marca,amaro il giusto
    la combinazione arancia e cioccolato non fa per me, l'ho trovata nauseante