Opinione su Perugina Ricette Creative Tavoletta fondente con nocciole, mandorle e mirtilli: da leccarsi i baffi

da leccarsi i baffi

16/05/2018

Vantaggi

super golosa

Svantaggi

costosa

anche se io non ho i baffi in quanto sono una donna, mio marito ce li ha e se li lecca constantemente nel vero senso della parola quando mangia questo cioccolato davvero delizioso fatto da perugina.
infatti, questa golosissima tavoletta di cioccolato fondente oltre ad essere di qualità eccellente è composta con i migliori ingredienti tra cui nocciole, mandorle e mirtilli, forse un pò pesante a livello di digeribilità perchè l'accoppiata tra mandorle e nocciole rende più faticosa la digestione ma il sapore è davvero sublime.
la confezione è di ottima qualità ma vi avviso che il prezzo è altissimo quindi se decidete di acquistare questo cioccolato dovrete spendere qualche spicciolo in più.

fb-1827672193915369

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Perugina Ricette Creative Tavoletta fondente con nocciole, mandorle e mirtilli