Opinione su Perugina Ricette Creative Tavoletta fondente con nocciole, mandorle e mirtilli: Perugina Le Ricette Creative Cioccolato fondente extra con nocciole, mandorle & mirtilli

22/01/2018

Vantaggi

Buonissimo!

Svantaggi

Non sono riportati lo stabilimento di produzione e il paese d'origine delle materie prime

Il cioccolato fondente extra con nocciole alle mandorle e mirtilli Le Ricette Creative di Perugina per me è semplicemente irresistibile, è tra i miei preferiti, non manca mai nella mia dispensa, e lo porto sempre con me durante le uscite in montagna, ne sono golosissima! Lo acquisto al supermercato A&O della mia zona. La tavoletta è da 195 grammi, la pago € 2,75.
È un cioccolato che mi piace perché contiene minimo il 54% di cacao, ed è a base di pasta di cacao, zucchero, mandorle, nocciole, mirtilli, burro anidro (prodotto con panne molto grasse e a cui è stato tolta l’acqua, mi sembra molto simile al burro chiarificato con gli stessi pro e contro), lecitine di girasole, ed estratto di vaniglia.
Ha un ottimo profumo, la consistenza è perfetta, e si scioglie meravigliosamente in bocca, ma per gustarlo al meglio, considerando la presenza della frutta secca, è più conveniente masticarlo. Lo considero un rimedio perfetto per migliorare l’umore e caricare le batterie nelle giornate “storte” o che seguono una piega sbagliata, da prendere però a piccoli dosi, perché 100 grammi di questa meraviglia forniscono ben 546 calorie!
Sul suo involucro esterno sono riportate tutte le informazioni per quanto riguarda gli ingredienti presenti, la tabella nutrizionale, i consigli per smaltire la carta e la stagnola che costituiscono il pacchetto, i dati per contattare il servizio consumatori, ma mancano quelli che invece io considero altrettanto importanti, ovvero il paese di origine delle materie prime e dove è stato prodotto, perché Perugina è italiana di nome ma in realtà appartiene al gruppo Nestlé che è una multinazionale svizzera.
Il cioccolato fondente extra con nocciole, mandorle e mirtilli de Le Ricette Creative di Perugina, anche se non è un cioccolato artigianale, per me è indubbiamente un ottimo prodotto, con un buon rapporto qualità-prezzo. Mi piace moltissimo, per questo al momento è uno dei miei preferiti.

tinetta

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Perugina Ricette Creative Tavoletta fondente con nocciole, mandorle e mirtilli