Opinione su Perugina Rossana: Quanti ricordi!
Quanti ricordi!
10/12/2018
Vantaggi
favolose, buonissime
Svantaggi
troppi incarti in plastica
Chi di noi non ha dei meravigliosi ricordi legati a queste caramelle? A me viene in mente quando ero piccina, e andavo a casa della mia nonna a mangiare o a passare il pomeriggio per fare i compiti dopo la scuola. E su un centrotavola ricamato c'era una ciotolina di vetro con all'interno tante caramelle, tra cui le deliziose Rossana! Le ho sempre amate! Questo ricordo è tornato nella mia mente qualche giorno fa ascoltando la radio, perché ne hanno parlato, e sono andata a cercarle al supermercato per riassaggiarle. Devo dire che avevo un ricordo giusto di queste deliziose caramelle! Un guscio duro e croccante custodisce una deliziosa cremina che si riversa in bocca non appena rompiamo con i denti la parte esterna più dura. Davvero favolose! L'unica cosa negativa, a mio parere, è il fatto che queste caramelle siano incartate una ad una con un doppio incarto di plastica, un vero spreco e danno per l'ambiente! Avrei preferito un incarto in carta riciclabile per un maggiore rispetto dell'ambiente. Però buonissime! Super consigliate!