Opinione su Perugina Tablò Latte e nocciole intere: Cioccolato croccante e gustoso
Cioccolato croccante e gustoso
01/03/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La tavoletta è spessa e pesa 130 grammi. Il prezzo è di circa 1.50 euro, ma fatico a trovarla in tutti i supermercati.
Gli ingredienti contenuti sono semplici e, trattandosi di cioccolato al latte, la percentuale di cacao non è elevata. Il sapore è veramente eccezionale perché il cioccolato è dolce e morbido, ma in ogni quadratino si avverte la croccantezza delle nocciole intere e di qualcuna sminuzzata e caramellata. Questo rende la tavoletta una vera goduria ed è anche più sostanziosa in quanto le nocciole hanno un gusto ricco e particolare. Inoltre, sono tutte fresche e croccanti, non mi è mai capitata una amara o comunque sgradevole. Sono presenti in gran quantità e questo è un ulteriore vantaggio.
Cioccolato al latte e nocciole costituiscono un’accoppiata vincente, soprattutto se i loro sapori sono intensi, come in questo caso.
L’unico problema è che è un cioccolato molto calorico e grasso, quindi io ne mangio tre quadratini, anche se la tentazione è forte.
La consiglio perché è veramente ottima, proprio come la qualità degli ingredienti.