Opinione su Barilla Pesto alla genovese: No, non mi piace
No, non mi piace
4/5 24/02/2015
Vantaggi
Svantaggi
.........
Un giorno mi hanno invitata a pranzo ero felice quella mattina a lavoro mi sentiva davvero stressata e soprattutto avevo fame quindi invece di rientrare a casa è mettermi a cucinare una mia amica mi invitò a casa sua beh non potevo ricevere invito migliore..- diciamo… dico diciamo perché alla domanda che mi fu fatta “mangi tutto?” io presa dalla fame dissi di si ma non mi aspettavo mai di vedere appena arrivata a tavola un piatto di pasta con il pesto. Infatti, cari amici io non amo il pesto ma vedendolo e per non far fare altro alla mia amica l’ho mangiato. Già, ingoiato senza dir nulla beh che dire il basilico si sente in maniera fortissimo ahahah forse è proprio per questo si chiama pesto ahhaha. Comunque andiamo nel dettaglio, ho scoperto che il pesto usato era della barilla nota marca famosa. Esso è molto cremoso, infatti, la mia amica mi ha spiegato che per condire la pasta lascia un po’ di acqua di cottura. Gli ingredienti, i valori nutrizionali, ecce cc li trovare dietro l’etichetta sul barattolo di vetro che è uguale di come lo vediamo in foto io ragazzi non mi sento di consigliarvelo. Alla prossima