Opinione su Pet Sematary (2019): Bel film!
Bel film!
06/01/2020
Vantaggi
Horror ben confezionato e non scontato
Svantaggi
Non ne ho trovati
Non ho letto il libro di Stephen King da cui è tratta la pellicola, ma avevo già vista la prima trasposizione cinematografica del 1989 e mi era piaciuta. Questa seconda versione però è migliore. La storia ovviamente ha molto in comune con il film antecedente. Una famiglia trasloca in un piccolo villaggio presso cui si trova un antico cimitero indiano stregato. E' lì che viene sepolto l'amato gatto del ragazzino della famiglia in questione. Come da maledizione, il gatto ritorna in vita. Ma non è il tenero e amabile felino di prima... Poi è la volta del ragazzino, quando è il suo turno di morire. Anche lui ritorna presto nel mondo dei vivi, ma ha davvero poco in comune con colui che era fino a poco tempo prima... Il finale del film è a sorpresa, e bisogna dire che è davvero azzeccato. Inoltre viene chiarito il mistero dell'entità che permette ai corpi dei defunti di tornare fra i vivi. Questo nel primo film non c'era e la pellicola funzionava comunque, io avevo supposto che fosse il terreno stregato. Comunque tale parte è un'aggiunta più che positiva. In conclusione, film raccomandato.