Opinione su Peugeot 206: La mia auto da oltre 13 anni
La mia auto da oltre 13 anni
12/01/2017
Vantaggi
Ha un motore molto reattivo e pronto a qualsiasi tipo di ripresa,design sportivo.
Svantaggi
Diversi problemi legati al radiatore ed al motore superati i 200.000km
Quando mi devo spostare e fare percorrenze più elevate preferisco noleggiare una macchina nuova perche una sola volta provai a fare un viaggio con questa 206 e con i suoi 210.000km mi ha dato problemi al motore ed al sistema di raffreddamento.
Quindi adesso la utilizzo principalmente per la città e per andare a lavoro quando piove.
Si tratta di un auto che ha comunque un assetto ribassato e quindi sportivo e che comunque da un piacere di guida eccellente.
La seduta infatti è comoda e lo sterzo è molto preciso.
Gli ammortizzatori non sono perfetti per assorbire buche molto profonde ma comunque è una macchina che se la cava bene un po' ovunque.
Quando era nuova ho fatto tanti viaggi e non mi ha mai dato nessun tipo di problema in quanto controllo sempre acqua ed olio.
In questi ultimi anni invece sta facendo sentire il peso degli anni e quindi finché riesce comunque a camminare la terrò stretta a me ma quando il motore dirà addio dovrò pensare dì acquistarne una nuova.
Una macchina molto bella anche nella forma e per essere comunque vecchia si mantiene ancora in ottimo stato per quanto riguarda l'estetica esterna ed interna.
Qualità del veicolo
Affidabilità su strada