Un ace diverso
Vantaggi
Buono, gustoso e fresco
Svantaggi
Troppo zucchero e poca frutta
Sono solito a comperare i succhi di frutta soprattutto quelli giganti da 2 l. Questi succhi di frutta si trovano alla grande discount dell'eurospin. Costano all'incirca su 1,90 €. L'unica pecca è che c'è poca frutta all'interno Così aggiungono moltissimo zucchero in più. Quindi è una bevanda zuccherina e bisogna fare attenzione non solo per i bambini ma anche per noi adulti. Soprattutto se si ha il diabete bisogna assolutamente evitare di comprarle. Quelle che di solito bevo e all'arancia rossa all'ACE e in questi giorni ho provato quello con ananas e carota. Devo dire che è molto buono come d'altronde tutti e succhi di frutta che la ditta realizza. Penso sia una marca straniera se non erro. Diciamo che non non c'è mai fatto caso non ho mai letto cosa c'è scritto sopra. L'unica cosa che ho visto sono gli ingredienti che appunto c'è poca frutta e più zucchero. In ogni caso le consiglio perché sono davvero buoni e gustosi. E sopratutto d'estate sono belli freschi, se tenuti in frigorifero, e si bevono facilmente. Io di solito aggiungo dell'acqua frizzante fredda di frigo, In modo tale da diluirlo un po' per togliere l'acido che c'è del troppo zucchero. Perché almeno io se lo bevo così dopo un po' mi viene bruciore di stomaco. Allora l'unica soluzione che ho trovato e diluirlo con l'acqua frizzante, perché a me piace e bevo solo l'acqua frizzante . Mentre se lo preparo per mia mamma lei utilizza l'acqua naturale a temperatura ambiente, perché non amo le cose gelate e L'acqua la tiene fuori frigo. Se volete provarlo anche voi andate al discount e compratelo. Secondo me non ve ne pentirete, anzi vi piacerà.