Immagine della categoria di Philips Cuffie SHL3850NC/00 (ActiveShield)Immagine di categoria
Opinioni e recensioni

Philips Cuffie SHL3850NC/00 (ActiveShield)

4,4/5 · 1 opinione
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,4/5
1 opinione
4,4/5Pubblicata il 27/01/2021

Altre cuffie a filo eccezionali

Un altro modello di cuffie a cavo eccezionale, tra i migliori che io abbia mai utilizzato: anche queste hanno un audio magnifico, sono molto comode(non stringono troppo, non surriscaldano le orecchie e la testa neanche quando fa caldo e sono anche molto leggere) come quei modelli Sony che ho recensito di recente. Anche queste sono dotate del meccanismo per piegarle verso l'archetto, funzionante benissimo anche in que…

VantaggiMolto comode e leggere. Notevole qualità audio. Presenza dell'NC. Ben piegabili verso l'archetto, oltre che appiattibili, proprio come le Sony MDR-ZX110. Ben pulibili. Buon prezzo.
SvantaggiCome tutti i modelli di cuffie a cavo con cui ho esperienza(circa 5 e di varie marche), smettono di funzionare correttamente dopo qualche anno di utilizzo, o anche meno, solitamente a causa di rottura della spina. Questo modello si può impigliare più facilmente ai capelli se le si indossa o rimuove in modi scorretti.
Community

Domande e risposte su Philips Cuffie SHL3850NC/00 (ActiveShield)

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.