Opinioni Philips Cuffie SHL3850NC/00 (ActiveShield)

1  Opinione Voto medio: 4.4
  • 1 persona lo consiglia
  • comfort
  • materiali
  • praticità
  • qualità audio
  • rapporto qualità-prezzo
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
27/01/2021
Ultimi 12 mesi
0 opinioni
1 Opinioni per Philips Cuffie SHL3850NC/00 (ActiveShield)
Ordina:
Mostra:
  • opinionistaverde15121
    opinione inserita da opinionistaverde15121 il 27/01/2021 · 39 opinioni su Opinioni.it
    Un altro modello di cuffie a cavo eccezionale, tra i migliori che io abbia mai utilizzato: anche queste hanno un audio magnifico, sono molto comode(non stringono troppo, non surriscaldano le orecchie e la testa neanche quando fa caldo e sono anche molto leggere) come quei modelli Sony che ho recensito di recente. Anche queste sono dotate del meccanismo per piegarle verso l'archetto, funzionante be…
    Continua a leggere l'opinione »
    88%
    Molto comode e leggere. Notevole qualità audio. Presenza dell'NC. Ben piegabili verso l'archetto, oltre che appiattibili, proprio come le Sony MDR-ZX110. Ben pulibili. Buon prezzo.
    Come tutti i modelli di cuffie a cavo con cui ho esperienza(circa 5 e di varie marche), smettono di funzionare correttamente dopo qualche anno di utilizzo, o anche meno, solitamente a causa di rottura della spina. Questo modello si può impigliare più facilmente ai capelli se le si indossa o rimuove in modi scorretti.