Opinione su Philips Hc 7450: Il tagliacapelli del mio ragazzo
Il tagliacapelli del mio ragazzo
17/12/2014
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
L'ho comprato online su Amazon, con la confezione che include anche le forbici e il pettine, cogliendo al volo un'offerta per la quale costava 49€ circa anziché 70, che è il suo prezzo di listino se si vogliono anche gli accessori.
Il mio ragazzo ne è molto soddisfatto, e io, che mi improvviso parrucchiera quando deve tagliarsi i capelli sono molto contenta del mio acquisto.
E' molto maneggevole e pratico, e dispone di 24 lunghezze con un intervallo di 1mm tra l'una e l'altra, per arrivare fino ai 23mm, che consentono di effettuare tagli più professionali e precisi.
Inoltre dispone di 2 pettini, quello base e quello barba, che ne fanno un prodotto versatile e completo.
L'elevata qualità è garantita poi dalla tecnologia dual cut e dalle lame autoaffilanti in titanio, resistenti ma che al contempo rispettano la pelle.
In più non è alimentato da cavo, cosa che permette un'ampia agilità nei movimenti. La batteria, il cui stato è indicato da un indicatore LED, si ricarica completamente in un'ora e dura 2 ore,
Insomma, ve lo consiglio :)
Rapporto Qualità/Prezzo
- Praticità