Opinione su Phineas e Ferb: Cartone animato particolare e vivace
Cartone animato particolare e vivace
04/08/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
I disegni sono molto vivaci e particolari. Ogni episodio è incentrato sulla creazione dei due fratelli protagonisti e nelle vicende ci sono tanti personaggi che vivono le diverse situazioni le quali, genericamente, sono connesse tra loro.
L'episodio segue sempre uno schema base: Phineas e Ferb costruiscono qualcosa, la sorella cerca di dirlo alla madre invano, Perry l'ornitorinco deve fermare il dottore. Ciononostante, gli episodi differiscono l'uno dall'altro perché ogni volta ci sono sottotrame diverse. È un programma per ragazzini molto fantasioso e piacevole. Le vicende sono anche intelligenti e il tono del cartone animato è leggero e curioso. I personaggi sono tanti ma molto simpatici, persino il nemico.
Mi piace come serie perchè è particolare e ben fatta. Vale la pena di essere guardata, anche un solo episodio perché ognuno narra una storia dal principio. La trasmettono ancora in tv di tanto in tanto anche se ormai non creano più nuovi episodi. La consiglio.
trama
ambientazione