capelli come nuovi
Già da diversi anni utilizzo l'hennè per tingermi i capelli e allo stesso tempo curarli, e spesso mi capita di comprare Phitofilos i semplici hennè rosso n. 3,è un hennè che mi piace molto perchè non è sabbioso e si risciacqua con molta facilità e soprattutto mi dona dei bei riflessi rossi caldi.In genere non lo faccio ossidare ma preparo la pastella con acqua calda per far prima ,e devo dire che in questo modo mi trovo davvero benissimo perchè il pigmento si sprigiona subito , già dopo un paio di ore i capelli hanno assunto una bella colorazione rossiccia. Ovviamente quando ho più tempo lo lascio in posa anche molte ore,e con più ore di posa il colore è decisamente molto più carico e aranciato,e mi piace ancora di più. Poichè questo hennè è caldo aggiungere delle sostanze acide aiuta il pigmento ad attecchire meglio al capello,e lo rende senza dubbio più luminoso. Io aggiungo spesso il succo di limone fresco e un po di miele per evitare di trovarmi i capelli secchi. Lo acquisto spesso su Amazon perchè trovo che su internet costi molto di meno che nei negozi fisici. L'hennè è utile per colorare i capelli in modo naturale,li rinforza,li volumizza ed evita che si spezzino ,insomma è una mano santa per chi cerca di curare i capelli in modo naturale.