Opinione su Photobox: Servizio penoso, spedizioni NON garantite
Servizio penoso, spedizioni NON garantite
09/05/2024
Vantaggi
Svantaggi
tutti
Il 04/05/24 mi inviano una mail nella quale mi comunicano che la lavorazione è in ritardo ma che faranno il possibile per consegnare in tempo.
Il 06/05/24 ricevo finalmente comunicazione circa la spedizione da Chronopost e quindi decido di aspettare 24h per ricevere aggiornamenti sul tracking (che risulta in preparazione in Francia).
Giorno 08/05/24, dopo 48h, e non avendo ricevuto nessun aggiornamento, contatto il servizio clienti tramite chat per chiedere delucidazioni.
Nessuno ha saputo dirmi dove fosse il pacco (se spedito, se partito, se in transito), mi consigliano però di aspettare la mail di consegna da Chronopost al corriere Bartolini e tutta giornata (visto che i dati sarebbero potuti non essere aggiornati).
Giorno 09/05/24 (giorno della consegna "garantita") ricontatto l'assistenza in chat e come il giorno prima non sono in grado di fornirmi indicazioni veritiere sul percorso del pacco. Pertanto decido di contattare personalmente Bartolini (cosa che avrebbero pututo fare pure loro) che con molta celerità mi comunica che ancora il pacco NON E' ANCORA ARRIVATO IN ITALIA.
E difatti alle 15 ricevo una mail da Chronopost che conferma le mie paure: il pacco è ancora presso HUB CHILLY MAZARIN CHRONOPOST in Francia e che pertanto dal 06/05/24 NON E' MAI partito.
E meno male che la consegna (con surplus economico) era garantita.
Le indicazioni sul sito all'atto dell'acquisto erano INGANNEVOLI (ho le prove): garantivano una data di consegna che in realtà non è mai stata rispettata.
Sono deluso e amareggiato sopratutto perchè il fotolibro era un regalo e certamente (vista la situazione) non sarà consegnato in tempo.
Aggiornerò a spedizione conclusa (qualora questa avvenga) la recensione in modo da consentire a chi vorrà acquistare su photobox di conoscere il loro modus operandi al fine di evitare cantonate e delusioni.
Convenienza
Risparmio