Opinione su Ristorante Piada e Cassoni Dalla Lella a Rimini: La piada migliore
La piada migliore
10/05/2018
Visitato dall'utente a aprile 2018
Locale piccolo, all'interno non ci sono posti a sedere, ma solo di fuori ci sono dei tavolini e sedie in legno.
All'interno troviamo affisso un grande cartellone con sopra segnate tutte le varietá di piada e di cassoni.
La scelta è abbastanza ampia, che la si preferisca con verdure o con salsiccia o con mozzarella e pomodoro, oppure troviamo anche la piada dolce fatta con la Nutella.
Poi ci sono i cassoni che io preferisco ancor piú della piada perchè hanno un impasto piú sottile e sono chiusi.
La ragazza dietro il bancone è molto cordiale e prepara il tutto sul momento, non c'è grande attesa a meno che non ci sia proprio il pienone di gente.
Le dimensioni sia delle piade che dei cassoni sono generose e i prezzi nella media. Se preferite potete anche ordinarle e portarle via, buonissime anche da mangiare il giorno seguente scaldandolo un pò.
Forse la posizione in cui si trova non è il massimo perchè è un può nascosta e magari per i turisti che non conoscono la zona non ha grande visibilità.
ambiente
servizio