Opinione su Mulino Bianco Piadelle: La cena della vigilia!
La cena della vigilia!
4/5 22/01/2014
Vantaggi
Buone E Preparate Con L'olio Anzichè Lo Strutto
Svantaggi
Non Si Può Mangiare Sempre Piadina!
E chi l'ha detto che la sera della Vigilia non si possa mangiare il pesce in maniera sfiziosa e un po' diversa dalla tradizione? Proprio perchè cercavamo una cena diversa, il mio ragazzo è andato al supermercato e dopo una delle sue solite attente analisi di vari prodotti ha scelto di acquistare le Piadelle del Mulino Bianco piuttosto che altre piadine della concorrenza. Ad un prezzo di € 1,30 ha portato a casa una confezione da tre piadine preparate con olio di oliva anzichè con lo strutto. E' stato proprio questo il motivo che l'ha convinto a preferire le Piadelle rispetto ad altri marchi. A me generalmente i prodotti Mulino Bianco piacciono, adoro le piadine ed anche queste Piadelle sono state apprezzate. Più da me che da lui, devo essere sincera. Si presentano come dischi bianchi e sottili, profumati di pane che dopo pochi minuti in padella si scaldano e diventano leggermente croccanti. La Piadella infatti non è di quelle piadine alte e gommose per fortuna. La sera della Vigilia di Natale le abbiamo farcite con il salmone, ma si sposano benissimo anche con affettati, verdura o farciture dolci di cioccolata o marmellata. Oppure scaldatele, tagliatele a spicchi ed usatele al posto del pane! Sono buone, digeribili e leggere. Le consiglio anche perchè non costano neanche molto!
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione