Opinione su piadineria pizzeria il vicolo a Riccione: Una piadina squisita!
Una piadina squisita!
07/07/2017
Visitato dall'utente più di un anno fa
Tipicità della zona, non è difficile trovare un chiosco o un piccolo locale dove mangiare una gustosa piadina ma se devo sceglierne uno tra tutti di sicuro consiglierei il Vicolo.
Si trova in Via Latini che è un vicolo, o via laterale che dir si voglia, proprio su Viale Ceccarini, dove si interseca con Via Dante.
Se ne sta lì con la tenda bianca tirata ed un bel via vai di gente che a tutte le ore si affolla per mangiare una piadina o un pezzo di pizza.
La prima volta che ci sono andata era per comperare un pezzo di pizza dato che avevo fame ma non era ancora ora di cena e scelsi una semplice pizza bianca con il rosmarino che trovai deliziosa perchè croccante e profumatissima.
Ci sono poi tornata svariate volte per mangiare la piadina ed ogni volta sia io sia il mio compagno ne siamo sempre rimasti soddisfatti.
Le farciture sono le più svariate con formaggi, verdure ed affettati di vario tipo.
Tutte materie prime di ottima qualità che rendono ancora più nobile questa piadina preparata con grano macinato a pietra, impastata a mano e cotta al momento.
Niente buste di plastica da aprire e piadine sotto vuoto da scaldare.
Quando ordinate la vostra piadina, stendono un panetto con il mattarello e lo mettono a cuocere, tutto davanti agli occhi dei clienti perchè si fidino della loro qualità e dell'attenzione che mettono nel preparare quello che poi diventa un prodotto squisito!
Imperdibile se andate a Riccione!
ambiente
servizio