Capelli sani come non mai!!!
Vantaggi
Protegge I Capelli
Svantaggi
Custodia Mancante
Oggi voglio parlarmi della mia esperienza personale con questo fantastico prodotto avuto in regalo dopo essere stata scelta come online reporte hair! Non avevo mai usato una piastra simile a questa, è altamente tecnologica ha un display come mai visti dove puoi programmare il tuo tipo di capello e selezionare in base allo spessore, lunghezze colorazione ecc. Legge il tuo capello e si adatta in base all'umidità quindi se i tuoi capelli non sono asciutti del tutto ti dice di aspettare e se la stai usando correttamente appare la faccina sorridente in caso contrario la faccina si intristisce, assolutamente fantastico ed infatti le prime volte la usavo troppo velocemente e mi diceva che stavo sbagliando cosa che con le altre piastre non sapevo!!! Puoi usare due tipologie di impostazioni quella col sensocare che io ho provato dove si adatta la temperatura in base al tuo capello non rovinandolo così e proteggendolo dal calore troppo elevato che la maggior parte delle volte per avere un effetto immediato usiamo,oppure puoi impostare tu la temperatura desiderata!! Che dire assolutamente fantastico posso stirare i miei capelli tutti i giorni senza avere paura di rovinarli anzi io li ho trovati molto morbidi e luminosi dopo solo due tre volte di utilizzo. Il prezzo si addice intorno alle novanta euro ma ne vale molti di più. Unico anello mancante a mio avviso è una custodia che avrebbe completato il tutto in modo esemplare perché ha un designmolto elegante, a dimenticavo la piastra si raffredda automaticamente e ti dice sempre lei quand'è pronta per l'utilizzzo!!! Io la consiglio a tutte le donne che come me usano tutti i giorni la piastra e vogliona avere sempre capelli in ordine ma soprattutto sani!!!Grazie a Braun per aver inventato un prodotto fantastico!!