Opinione su Piastra Braun Satin-hair 7 Sensocare: Una piastra per chi si ama!
Una piastra per chi si ama!
29/05/2014
Vantaggi
Qualità, Affidabilità, Cura Ed Attenzione Alla Salute Del Capello, Tecnologia
Svantaggi
Nulla!
La praticità di utilizzo è quasi...disarmante!
L'impugnatura è ergonomica, comodissima, il display è intuitivo e garantisce la massima personalizzazione: io ho i capelli sottili, spenti e con le punte danneggiate; ebbene, con il nuovo ritrovato Braun comunico esattamente il tipo di capello e la tecnologia SensoCare si adatta perfettamente ad esso, differenziando la portata del calore a seconda della zona e della fibra del capello.
Inoltre, ho letteralmente dimezzato il tempo dello styling: con la mia vecchia piastra, ogni ciocca necessitava di almeno 3 passate per risultare perfettamente liscia; ora, una sola passata è sufficiente per un'acconciatura definita e duratura (anche per 3 giorni! Sono stupita!).
Sorpresa delle sorprese, sono addirittura riuscita a creare un effetto riccio davvero niente male: basta isolare la ciocca, avvolgerla ad un'estremità della piastra ed attendere pochi secondi. Con Baun, c'è una speranza anche per i capelli eternamente lisci (e che, sino ad ora, non mantenevano neanche la piega dal parrucchiere!) come i miei!
C'è di più: ho invitato mia cugina (chioma foltissima e lunga, capelli spessi e crespi, quindi il perfetto opposto dei miei) a provare per un giorno il mio nuovo gioiellino; il risultato? Capelli morbidi, perfettamente lisci e non appesantiti, styling semplice e veloce! E' stata così entusiasta che sta seriamente ponderando di acquistarne una anche lei!
Che dire, sono davvero felice di aver trovato un prodotto che faccia esattamente al caso mio: non ci speravo quasi più, ma alla fine è arrivato. Aspetto con ansia le prossime novità dal mondo Braun e Desideri Magazine! :)
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità