Opinione su Imetec Bellissima B 100: ... e ti senti davvero bellissima!
... e ti senti davvero bellissima!
16/01/2015
Vantaggi
Liscia Benissimo Ed In Fretta
Svantaggi
Forse Il Prezzo
Mi fido del marchio Imetec e trovo che questo modello sia efficiente e confortevole!
Pagata meno di 50 euro in un negozio in franchising di elettronica, questa piastra è l'unica ad avere un'impugnatura morbida per appoggiare comodamente la mano e piastrare con facilità e precisione i capelli.
Quante volte abbiamo dovuto interrompere la messa in piega perchè ci fanno male le mani e le dita?
Con Bellissima non mi è più successo.
Tra l'altro si scalda velocemente, la piastra è precisa e scorre benissimo tra le ciocche, scaldandole e lisciandole all'istante.
Non è più necessario passare e ripassare la piastra più volte sulla capigliatura per ottenere il risultato desiderato, bastano pochi colpi ed i capelli sono in ordine.
I miei capelli non sono ricci, semplicemente crespi ed indisciplinati.
Con questa piastra e senza nessun prodotto per lo styling ottengo sempre capelli precisi, ordinati, lisci anche senza doverli pettinare continuamente.
Stanno talmente bene in piega che non è necessaria neanche la lacca prima di uscire di casa.
La utilizzo sia quando porto i capelli lunghi sia quando decido di tagliarli e se ho qualche occasione particolare e sono costretta ad accendere la piastra pure d'estate, non c'è da morire di caldo per farsi la messa in piega, perchè con poche passate riesco ad essere in ordine, pronta per uscire senza sudare le sette camicie.
La trovo veramente una buona piastra e la consiglio a tutte quelle che come me amano avere i capelli sempre puliti ed in ordine!
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità