Opinione su Piazza Italia Borsa: Il mio sacchetto di vernice!
Il mio sacchetto di vernice!
16/11/2016
Vantaggi
bella, pratica ed economica
Svantaggi
la vendono solo nera
Ci ho comperato vari capi d'abbigliamento e con i nuovi arrivi autunno inverno 2016, a fine agosto, ho acquistato anche una borsa di vernice nera che mi serviva e mi è piaciuta al primo sguardo.
L'ho pagata soltanto € 9,90 senza promozioni dato che faceva parte della nuova collezione.
Adoro gli accessori in vernice perché la lucentezza conferisce un certo fascino all'outfit, inoltre la forma della borsa era esattamente come la cercavo.
Una borsa a sacchetto nera con la tracolla, spaziosa ma non ingombrante.
Non mi piacciono quelle borse che sembrano valigie ma avendo sempre tante cose da portare con me non posso neanche accontentarmi di una pochette.
Questo sacchetto, come amo definire la mia super efficientissima borsa, mi garantisce la comodità di contenere tutto ciò che serve, con un tocco di stile e semplicità che non guasta mai.
Si chiude con un automatico e non ha tasche interne così da sfruttare a pieno tutta la borsa.
Non escludo di acquistarla di altri colori se Piazza Italia deciderà di distribuire delle varianti!
(nella foto la mia borsa è quella nera lucida)
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo