Piazza Italia e non sbagli
Svantaggi
No tasche interne
Quella di Piazza Italia è una catena di negozi che ha preso piede da diverso tempo, e ovunque sono andata non ho fatto fatica a trovare un punto vendita, un negozio dove almeno fare un giro per dare uno sguardo e passare un po' di tempo. Non ho mai visto roba "vecchia" o riproposta da vecchie collezioni, pur essendo un uomo ho davvero un'ottima memoria riguardo questi piccoli dettagli che fanno la differenza, anche se non sempre ce ne rendiamo conto. All'inizio facevo acquisti da piazza Italia solo sotto Natale, o san Valentino, insomma sotto quelle feste comandate dove devi rapidamente trovare una soluzione regalo. Una borsa nera stile vernice è quella che mi ha "salvato" in extremis l'ultimo san Valentino. 14,90 spesi benissimo, la borsa è capiente e il manico è ben resistente, questo prezzo ripaga ampiamente anche la qualità di tutte le cuciture, interne ed esterne. Oltretutto fa sicuramente parte delle nuove collezioni perché neanche su internet l'avevo mai vista prima. Non è per niente grossa, non ingombra neanche se la si vuole tenere vicino durante la guida. Semplice, stilosa, lontana da quei valigioni o da quelle pochette che sono davvero uno schiaffo al buon gusto. La chiusura è automatica, poi non ci sono tasche interne, forse può risultare scomoda come cosa ma solo perché aumenta un bel po' il tempo di ricerca di uno specchietto, di un accendino o di un mazzo di chiavi. Consigliatissima soprattutto a chi ama vestirsi di colori scuri.