Cardigan per tutte le occasioni!
Un paio di anni fa ho comperato in un negozio Piazza Italia al prezzo di 10,90 cadauno, due cardigan in cotone.
Tra tanti colori ho scelto il nero e il rosso scarlatto perché il nero sta bene su tutto soprattutto se indosso pantaloni colorati ed il rosso dà quel tocco di colore in più all'abbigliamento che soprattutto in inverno è spesso scuro e un po' triste quindi va ravvivato.
Essendo di cotone, ritengo questi cardigan utili in tutte le stagioni a patto che le temperature non siano polari o troppo torride.
Li uso d'estate come maglietta da mettere sulle spalle di sera quando iniziano ad abbassarsi le temperature, in primavera ed in autunno con sotto una t-shirt colorata ma anche d'inverno quando devo passare la giornata in ufficio con i riscaldamenti accesi ed un maglione di lana mi terrebbe troppo caldo.
Nonostante l'uso frequente e quindi i lavaggi continui, entrambi i cardigan non hanno perso né colore né vigore.
Mai un rammendo né un filo tirato.
Anche i bottoni sono cuciti molto bene dato che non si sono mai allentati e non ho dovuto mai usare ago e filo per la loro manutenzione.
Ne comprerò di sicuro anche di altri colori!