Maglione da donna comprato a Piazza Italia.
Piazza Italia è una catena di negozi di abbigliamento,scarpe ed accessori con merce di qualità non eccellente e con prezzi però piuttosto bassi.
Ci entro raramente perchè l'abbigliamento venduto difficilmente incontra i miei gusti,ma ogni tanto ,ci vado ,quando ci sono i saldi e mi trovo già nel centro commerciale dov 'è il negozio.
Ci sono entrata in questi giorni ed ho comprato una sciarpetta,ma l'anno scorso invece avevo preso il maglione che oggi recensisco,è di colore chiaro,traforato e a collo come si diceva una volta a "dolce vita", cioè alto.
Il maglione è abbastanza pesante,di fibre miste e si può lavare in lavatrice a 30 gradi.
L'ho già lavato più volte e non ha perso la sua forma,lo metto nei giorni di più freddo dato che si presenta piuttosto pesante e sotto metto sempre una maglia nera.
Non è sicuramente il mio maglione preferito,ma l'ho pagato 10 euro e per questo prezzo non si può pretendere troppo.
Nell'etichetta c'è scritto che è stato fatto in Cina come del resto la maggior parte dell'abbigliamento venduto a Piazza Italia.