Opinione su Piazza Italia: Si o no? ..ni
Si o no? ..ni
16/07/2015
Vantaggi
Svantaggi
Tutto
Esattamente un paio di anni fa hanno aperto un centro commerciale vicino a dove abito. Io e il mio compagno siamo andati a fare un giro e complessivamente è un bel centro commerciale ma la mia attenzione è andata al negozio piazza italia. Non conoscevo questo marchio, così per curiosità siamo entrati. Prima impressione, carino!! ma, purtroppo ce un ma, non è nulla di particolare...la merce è della stessa qualità dei mercatini di paese con la differenza che da piazza italia il prezzo è un po più alto. Nonostante tutto ho voluto comunque provare a prendere qualcosina, tra reparto intimo magliette jeans accessori e make up ho deciso di prendere una semplice magliettina. Una volta a casa l ho messa in lavatrice e una volta stesa era diventata senza forma (premetto che lo lavata come da etichetta). Con il secondo lavaggio ha perso colore la scritta che era stampata sulla maglietta. Al terzo lavaggio non era più una maglietta ma uno straccio simile a quelli che uso per far la polvere.. Quindi non so, sono stata sfortunata io? Non lo so, so solo che ci sono rimasta male e che ho buttato 25 euro..per il resto ce poco assortimento e da me le commesse son un po antipatiche e senza voglia di fare
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione