Opinione su Pica Italia Mollette da bucato: Le mie mollette rosa!
Le mie mollette rosa!
10/01/2016
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
nessuno in particolare
Non mi servivano urgentemente ma erano troppo belle, esattamente del mio colore preferito e cioè rosa confetto.
Tra l'altro 10 mollette a 1 euro è un buon prezzo e incentivare le aziende italiane tramite i nostri acquisti è sempre una bella mossa così ne ho preso un pacchetto.
Non mi sono fidata a fare scorta perché non avevo mai sentito parlare del marchio Pica dunque nessuno poteva garantirmi che fossero mollette di qualità e che non si frantumassero in mille pezzi il giorno dopo.
Devo dire che ormai dopo mesi di utilizzo le trovo perfette! Ovviamente ne ho anche altre in casa perché solo 10 mollette non possono bastare per un bucato completo anche se, stendendo in casa, non per tutto uso le mollette, ma buona parte del bucato si sorregge da solo sullo stendino. Uso le mollette solo per l'intimo e tutti quei piccoli pezzi, per esempio calzini e presine che potrebbero cadere.
Queste mollette oltre che belle per il loro magnifico rosa, sono anche spesse, ed hanno una buona chiusura sui panni perché non lasciano il segno ma tengono ben fermo il bucato senza farlo cadere né penzolare eccessivamente. La molla centrale non è di plastica ma di alluminio, dunque più durevole nel tempo. Finora le molle non si sono arrugginite e spero non succeda mai altrimenti la ruggine mi sporcherebbe i panni stesi.
Ottima marca, ottime mollette ad un ottimo prezzo!