Opinione su Piccoli problemi di cuore: Dolce e unico
Dolce e unico
16/06/2015
Vantaggi
Unico
Svantaggi
Neanche Uno
Oggi vi voglio parlare di questo cartone animato, che io e la mia amica vedevamo anni fa, un cartone animato davvero unico e speciale!
Piccoli Problemi di Cuore è nato negli anni 90, creando esattamente 76 episodi uno meglio dell'altro.
Miki, una ragazza normale che frequenta il secondo anno di liceo superiore, deve superare alcuni ostacoli e preoccupazioni, tra cui il divorzio dei suoi genitori, e durante una cena in un ristorante, incontra la coppia di amici dei suoi genitori, e anche il figlio di questa coppia Yuri.
Il legame tra Miki e Yuri diventa sempre più affiatato, e unico che si innamorano.
Questo cartone animato, l'ho amato davvero tanto, sia per il fatto che affronta un tema che nessun cartone animato, ovvero sia come si sentono i ragazzi quando i suoi genitori divorziano, e un nuovo amore.
La cosa che più mi ha colpito è stato il fatto che anche nella storia di Miki e Yuri, ci sono stati molti problemi, molti alti e bassi, ma alla fine tutto si è risolto nel meglio!
Lo so che è solamente un cartone animato, ma mi ha colpito davvero tanto, e mi ha fatto sperare e sognare che anche il vero amore trionfa su tutto!!!
trama
ambientazione