Opinione su Piccolo grande amore: Un film che non mi stanca mai
Un film che non mi stanca mai
19/10/2015
Vantaggi
Una Bella Storia D'amore
Svantaggi
Abbastanza Scontato
Si potrebbe anche chidere quale sia il motivo che spinge una persona a vedere svariate volte il solito film dove si sa, è anche un po' scontato sapere come andrà a finire eppure non smetterò mai di guardarlo.
È una commedia sentimentale abbastanza prevedibile ma che se piace, non stanca mai.
La storia racconta di Sofia principessa di Liechtenhaus (nome impronunciabile) viene concessa in sposa al principe di Sassonia per far fronte ai problemi finanziari che hanno nel loro palazzo e per la gestione del popolo.
Tralasciando il fatto che questo principe di Sassonia sembra un cartone animato buffo strano e chi più ne ha più ne metta, ovviamente Sofia che è contraria decide di scappare piuttosto che sposarlo.
Si fingerà Lisa e intraprenderà il ruolo di barista e farà conoscenza di Marco.
Tra i due nascerà l'amore ma Marco non sa chi è realmente Lisa, cosa succederà quando poi lo scopre?
Anche se ho ripetuto mille volte quanto siano scontate le vicende di questo film ve lo CONSIGLIO, guardatelo se non l'avete ancora fatto.
Al di là della storia è bello il messaggio che lascia.
Ognuno dovrebbe trovare una persona che ci ami per quello che siamo realmente e non per come siamo etichettati.
trama
ambientazione