Opinione su Poste Italiane Piego di Libri: Piego di Libri ottima soluzione
Piego di Libri ottima soluzione
08/10/2016
Vantaggi
arrivo a destinazione, economico
Svantaggi
tempi lunghi, nessuna tracciabilità
Devo dire che nonostante alcuni commenti negativi di qualche mio conoscente, io personalmente non ho riscontrato alcun problema e l'ho preferita come soluzione rispetto al tradizionale pacco celere o ordinario, soprattutto in caso dell'invio di pochi volumi. A differenza di questi ultimi, oltre ad avere un prezzo inferiore, purtroppo non dispone di tracciatura e quindi rende forse un enigma l'arrivo a destinazione, ma nel mio caso, sarà per fortuna o semplicemente perché si è rivelato un buon servizio non ho riscontrato alcun disagio.
Lo consiglio, dunque, per l'invio di pochi volumi e che non necessitano di una particolare priorità nell'arrivare a destinazione. Sottolineo questo perché i tempi di consegna sono più lunghi rispetto a quelli di un pacco celere 1. Altro aspetto a vantaggio del servizio offerto da Poste Italiane è rappresentato dal fatto che non occorre trovare la scatola (o acquistarla) adeguata e procedere ad eventuale imballaggio ma è sufficiente la classica busta marrone, meglio se imbottita e che si può acquistare recandosi presso un semplice tabacchi o cartoleria. Sicuramente lo utilizzerò nuovamente in caso di invio di libri.
velocità
puntualità