Opinione su Pigiama Donna Sweet Years: Un bel regalo per sonni tranquilli!
Un bel regalo per sonni tranquilli!
07/10/2014
Vantaggi
Bello E Comodo
Svantaggi
Essendo Di Marca Costa Più Degli Altri
Non è stata tanto la marca a farmi contenta perchè a me delle griffe non importa proprio nulla quando i bei colori e il sapiente modo di abbinarli tra loro.
Ho scartato il mio bel regalo ed all'interno di un cellophan trasparente ho trovato un bel pigiama di cotone da mezza stagione blu elettrico e fuxia con stampato davanti il classico cuore simbolo della Sweet Years con su scritto in caratteri stilizzati anche il marchio.
Il pigiama è a maniche lunghe strette sui polsi ma senza dar fastidio, la stessa cosa vale per i pantaloni lunghi con l'elastico stretto in fondo per evitare che durante la notte il pigiama vada dove gli pari e ci ritroviamo a dormire mezzi nudi e con le gambe gelate.
E' un pigiama molto comodo da indossare perchè il tessuto è morbido, le cuciture non danno fastidio e nonostante siano passati due anni è come nuovo.
Non ha sofferto i lavaggi in lavatrice e lavandolo girando al contrario la stampa non si è tagliata.
Mai un rammendo nè uno strappo, i colori sono sempre vivi, rendendo questo pigiama anche una bella tuta da casa!