• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Ristorante Pinguino Giallo a Gardone Riviera
  • festina
    Tutto ottimo
    opinione inserita da Anonimo il 03/09/2018

Visitato dall'utente più di un anno fa

Questo posto nasce come gelateria ma funziona anche da bar per cui oltre ai gelati, artigianali, freschi e buoni, si possono prendere caffè, bevande e di tutto un pò. Ritengo che applichi dei prezzi del tutto giusto ed onesti e vi ho trovato una validissima qualità all'interno nonchè un'ottima pulizia. Il servizio è efficace, rapido e positivo. Insomma mi sento veramente di consigliarvi questo posto cosi' poliedrico. Da parte mia la valutazione complessiva non può che essere del tutto positiva francamente.
  • jacopo16
    posto bellissimo
    opinione inserita da jacopo16 il 18/07/2018

Visitato dall'utente a maggio 2018

la gelateria è sul lungolago e il gelato è molto buono, nell'ultimo periodo la gelateria è completamente stata rifatta. il gelato è completamente fatto in maniera artigianale e i gusti sono veramente molto saporiti. i proprietari sono davvero dei tipi socievoli e simpatici. i prezzi sono buoni e convenienti. consiglio a tutti questa gelateria. c'è anche un bar per fare delle belle colazioni o merende. la vista è bellissima e molto rilassante. il bar dispone anche di parecchi ombrelloni