Opinione su Pino Silvestre Doccia shampoo: Forte di natura!
Forte di natura!
08/10/2015
Vantaggi
Non è Male
Svantaggi
C'è Di Meglio
Alcuni prodotti li portavo da casa, per il bagno schiuma mi affidavo a quello che trovavo sul bordo della vasca, così mi è capitato di usare anche questo doccia shampoo a marchio Pino Silvestre.
Nonostante la doppia valenza per corpo e capelli, preferisco usare un prodotto specifico per la chioma, usando questo prodotto semplicemente come doccia schiuma/ bagno schiuma che dir si voglia.
Il packaging è il classico a forma di pigna marrone e verde.
Ignoro il motivo per cui il mio ragazzo abbia acquistato un prodotto del genere dato che la profumazione non è assolutamente nelle sue corde ed infatti nel corso del tempo il flacone da circa 300 ml giaceva sulla vasca praticamente intonso.
Il doccia shampoo si presenta come un gel verde squillante dal buon profumo fresco e mascolino.
Non l'ho trovato un cattivo prodotto nonostante l'inci imperfetto e commerciale.
Lava bene, non dà problemi di irritazioni e rossori, se vi piacciono le profumazioni un pochino forti va bene anche per le donne.
Noi non lo abbiamo mai più ricomperato perché questa fragranza al mio ragazzo non piace e così preferisco orientarmi su prodotti che vanno bene per entrambi anziché riempirmi il bagno di flaconi!
- convenienza
efficacia
delicatezza
profumazione
Anche secondo me la profumazione di "Pino Silvestre" è un troppo forte!! :-)