Opinione su Piovesana Cracker Bio Farro: Il primo cracker di farro biologico che assaggio
Il primo cracker di farro biologico che assaggio
10/02/2018
Vantaggi
Sapore equilibrato e gradevole; sostanziosi; buon prezzo trovato
Svantaggi
I mini-pacchetti sono avvolti in una plastica difficile da aprire...
Sono prodotti da Piovesana, azienda che produce in territorio trevigiano.
Li ho trovati piuttosto gradevoli, ma devo dire che è il primo cracker fatto di farro che assaggio.
Il rapporto proteine/grassi lo trovo equilibrato, con più proteine che sostanza grassa, seppur di poco (sugli 11/12%)
Non sono più salati del "necessario", e mi sono piaciuti particolarmente gustarli assieme all'insalata mista e zuppa.
E sono i primi cracker che li ho trovati ostici da aprire nei loro pacchetti... La plastica trasparente era piuttosto resistente (mia madre ha dovuto usare una lama per riuscire ad aprire un pacchetto...)
A parte questo li consiglio, ma per ora li ho notati solo in quel grande magazzino...
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento