Opinione su Pippo Hydro: Basta bottiglie di plastica
Basta bottiglie di plastica
22/04/2016
Vantaggi
Velocità spedizione, scelta, assistenza , prezzi
Svantaggi
no
Vi racconto la mia esperienza personale su hippohydro, da sempre ho avuto problemi in casa per l'essenza dell'acqua potabile, sono stata schiava per anni del trasporto delle casse di acqua e dell'invasione della plastica finalmente collegadomi su hippohydro ho risolto questa situazione acquistando un comodissimo depuratore dell'acqua che mi consente di avere acqua potabile dal mio rubinetto.
Il sito è comodissimo consente di scegliere una varietà molto ampia di prodotti, tutti garantiti per il minimo di un anno.
Non ci sono spese di spedizione e si viene seguiti per tutto il corso dell'acquisto sia prima che dopo, in caso di necessità di manutenzione o di interventi.
E' possibile pagare facilmente con carta di credito, con bonifico o con il contrassegno.
Hippohydro avvicina tutti ad un settore da sempre ostico e difficile da capire, ci assiste e ci spiega il funzionamento dei prodotti scelti e ci consente anche di capire il costo concreto del prodotto.
i prodotti sono tantissimi che vanno dai motori elettrici, alla rubinetteria, all'irrigazione, riscaldamento e tutte le attrezzature utili in agricoltura.
Assortimento
Servizio