Opinione su Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo: L'ultimo spiraglio di splendore
L'ultimo spiraglio di splendore
11/01/2018
Vantaggi
adatto a tutti
Svantaggi
ripete dinamiche dei film precedenti
Uscito nel 2007 Pirati dei Caraibi Ai Confini del Mondo è il terzo capito della saga con protagonista Jack Sparrow è l'ultimo che vede insieme il trio Johnny Depp, Orlando Bloom e Keira Knightley. Il film a mio parere è l'ultimo che riesce a raccontare al meglio la storia di questi pirati e le loro avventure. Dal quarto capitolo c'è un declino costante. La storia di questa pellicola ha ancora un filo logico Elisabeth e Will devono allearsi con Barbarossa e navigare fino alla lontana Singapore per riuscire a mettere le mani su preziosi documenti che daranno loro le indicazioni per recuperare la Perla Nera e il suo burlesco capitano. Il film è ricco di effetti speciali, dialoghi serrati e tante situazioni goliardiche almeno per il sempre caratterizzato jack Sparrow. Ho visto il film all'epoca e lo trovai molto godibile. Belle le ambientazioni e lo sviluppo della storia, un po' meno il ripetersi di certe dinamiche tra i personaggi, ma la storia è al suo terzo capitolo. Lo consiglio.