Opinione su Pirati dei Caraibi - Ai confini del mondo: Se solo si fossero fermati qui
Se solo si fossero fermati qui
02/04/2020
Vantaggi
tutto
Svantaggi
Per quanto questo film mi sia piaciuto, devo dire che è un po' lento a partire. Fondamentalmente il film inizia davvero dopo il ritorno dal forziere di Davy Jones, il che accade a circa un'ora dall'inizio. Tutto il pezzo prima è l'inizio del film, in pratica. Non voglio dire che sia roba inutile, cose utili succedono, ma il tutto poteva essere riassunto in qualcosa come mezz'ora per dedicare più tempo alla parte importante della trama. Ottima progressione del personaggio di Will, che da alcuni punti di vista è diventato leggermente più simile a Jack, con i suoi sotterfugi e secondi fini. Elizabeth, film dopo film, mi piace sempre un po' meno, ma capisco lo sviluppo del personaggio. Finalmente molte cose non del tutto comprensibili dall'inizio della saga trovano la loro spiegazione e la loro conclusione. In sostanza direi che questo è davvero un buon film con cui chiudere una fantastica trilogia. Vorrei solo che si fossero fermati qui.