Opinione su Pirati dei Caraibi - La maledizione del forziere fantasma: Il seguito
Il seguito
11/04/2020
Vantaggi
Divertente, pulito, grandi attori
Svantaggi
Creature brutte da guardare
A molti è piaciuto questo seguito io invece ho preferito il primo film della serie. Non mi piace quando in una storia vengono fuori personaggi del passato. Il film inizia con Elizabeth e Will che vengono arrestati per aver aiutato Jack Sparrow. A Will viene promessa la libertà da Lord Beckett se gli porterà la bussola di Sparrow. Intanto lui riceve la visita del padre di Will ormai trasformato che gli dice che Davy Jones vuole che paghi il suo debito. Davy Jones e il suo equipaggio sono metà umani metà esseri marini. Uno degli elementi che non mi ha fatto amare il film è stata la visione di questi esseri brutti da vedere che danno l'idea dell'umido e viscido. Il debito da pagare è servire sulla sua nove per 100 anni o offrirgli una vita in cambio, l'alternativa è essere perseguitato dal mostro Craken che Jones gli mette alle calcagne. Will trova Sparrow, Elizabeth scappata di prigione trova entrambi. Sparrow per salvarsi cerca un forziere e la relativa chiave. Il film è molto più fantasy del primo molto più ricco di esagerazioni e forzature. I pregi sono i soliti del primo film, divertente, pulito ( è anche per bambini) e con ottimi attori.