Una città carina ma niente di speciale
Vantaggi
Si Visita In Poco Tempo
Mi piace molto visitare le città d'arte e alcuni anni fa partendo da Firenze abbiamo fatto una gita a Pisa. Ovviamente in poco tempo siamo arrivati... e come prima cosa ci siamo fermati a bere qualcosa in un bar vicino alla stazione. Per due lattine di thè, un piccolo panino e un gelato confezionato avevamo speso una cifra assurda! E non eravamo neanche in centro... abbiamo pensato perciò di non fermarci più da nessuna parte. Faceva molto caldo, ma abbiamo percorso una delle strade principali del centro per giungere all'area dei monumenti. I negozi e il centro non mi sono sembrati niente di che. Giunti poi all'area di interesse abbiamo preso un biglietto unico per visitare tutto il complesso (duomo, battistero...). Quelli mi sono piaciuti, essendo lì vicino si visitano bene in poco tempo. La torre è bella vista da fuori, ma siccome non amo l'altezza non ci siamo saliti. In sintesi... non è certo speciale ma è comunque carina e veloce da visitare.