Opinione su Piselli Mini pandoro: Il pandoro mini con tanto gusto
Il pandoro mini con tanto gusto
07/11/2017
Vantaggi
Sapore, consistenza e qualità
Svantaggi
Reperibilità, grassi e calorie
La confezione contiene un pandorino da 80 grammi preparato senza conservanti e coloranti. Ha solo ingredienti buoni e semplici.
Ha la forma del classico pandoro ma in versione molto ridotta ed è molto bello da vedere. Volendo si può anche farcire a proprio piacimento.
Il pandoro è profumato e abbastanza soffice, soprattutto la sua mollica.
Ha un gusto ottimo, si sente la dolcezza aromatica di questa specialità e l'ho apprezzato tanto nella sua caratteristica semplicità.
Non avevo mai provato questa marca di pandoro e temevo che fosse poco saporita e invece è stato gustoso e anche leggero perché non mi ha appesantita. Ogni morso si scioglieva in bocca e l'esterno aveva un sapore più forte. Non ho nemmeno aggiunto il mio zucchero a velo perché il gusto particolare e armoniosamente dolce era già perfetto per i miei gusti.
Nel complesso, questo pandorino è davvero gustoso ma io ho resistito a non mangiarlo tutto perché è ricco di grassi e calorie quindi l'ho divido a metà per due giorni diversi.
Sfortunatamente, non riesco a trovarlo facilmente ma spero che anche quest'anno, in occasione dell'immonente stagione natalizia, lo riportino perché è sfizioso e per me è l'ideale perché non voglio esagerare.