Opinione su Piselli Panettoncino: Aspettando il Natale!

Aspettando il Natale!

15/11/2016

Vantaggi

buonissimo

Svantaggi

industriale e ingrassa

Il Natale è il periodo dell'anno che amo di più e quando iniziano a comparire dolci di natale, addobbi, carte regalo e tutto quel che ne consegue inizio ad andare in fermento e comperare a destra e manca.

Mi piacciono particolarmente i dolci di Natale anche se sono spesso burrosi e calorici così non ho resistito davanti ad un espositore in cui erano ordinatamente esposti i panettoncini Piselli.

Prodotti dalla ditta Tedesco Srl nei pressi di Perugia, questi panettoncini sono un orgoglio italiano SENZA OLIO DI PALMA.

Un panettoncino costa solo 99 centesimi e ne comprerò altri perché è buonissimo!
Contenuto in una scatolina di cartone bianca, il panettoncino è rivestito dal classico cartone marrone e poi sistemato in un cellophan trasparente di protezione.

Essendo piccolo di dimensioni e buono nel sapore di sicuro farete come me e ve lo mangerete tutto in una sola volta senza far avanzare neanche una briciola.
E' morbidissimo e guarnito con gocce di cioccolato, quindi niente canditi ed uvetta.
L'impasto è soffice e profumato, ottimo inzuppato nel caffè latte per una colazione domenicale davvero golosissima!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Piselli Panettoncino

• fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 07/11/2018
    io e mio marito nei periodi che si avvicina il Natale adoriamo acquistare qualche squisito prodotto per nostro figlio da mangiare anche tutti insieme. nostro figlio è molto goloso e quindi ha avvistat...
    goloso
    costoso
  • anity
    opinione inserita da anity il 07/05/2018
    Quest'anno nel periodo natalizio girando nel supermercato i miei bimbi sono stati attratti dal panettoncino della marca Piselli siccome il prezzo era molto economico intorno 1 euro ho deciso di compra...
    buono
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 06/05/2018
    In un discount l’anno scorso ho comprato il panettoncino in formato mini del marchio Piselli e l’ho pagato solo 1 euro. La confezione di cartone contiene un panettone in formato mini da 100 grammi imb...
    Tutti