i pistacchi sono davvero speciali...e anche costosi!!!non per niente infatti vengono chiamati oro verde..però che bontà!!sono perfetti per preparazioni salate e dolci, e le prime sono quelle che preferisco!!!li adoro anche tostati e salati,mmmmm che bontà!!qui da noi si usa molto mangiarli in questi giorni di feste,giocando a carte o dopo un buon pasto in compagnia...il problema purtroppo è che c'è il pistacchio tunisino,di aspetto identico e dal costo dimezzato che viene utilizzato dai disonesti che ti vendono pietanze a prezzi alti spacciandolo per vero pistacchio..questo farlocco è asolutamente insapore, da solo il colore...occhio,quindi...se viene da Bronte(Ct) potete star sicuri che è di altissima qualità!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Io sono appassionata e golosa di pistacchio, e vengo da una zona che non è molto vicina a Bronte, quindi per me, almeno la bambina, era perfettamente normale avervi sempre sotto mano. Sono deliziosi e...
Continua a leggere >
I pistacchi sono prodotti nel sud Italia, precisamente in Sicilia. La quantità di ricette in cui è presente questo ingrediente è numerosissima e nel corso degli anni è andato diffondendosi in tutta l'...
Continua a leggere >
I pistacchi sono una frutta secca famosissima. Sono perfetti da utilizzare come aperitivo, accompagnati sia da una bevanda alcolica che analcolica. Hanno tantissime proprietà salutari e sono ottimi pe...
Continua a leggere >
Il pistacchio è un piccolo frutto con guscio, di colore verde (quantomeno quando maturo da poter essere mangiato). Ho sempre amato questa frutta, così come il resto di tutta quella con guscio, ma il p...
Continua a leggere >
100%
sapore, consistenza, proprietà salutari
se allergici o portatori di altre malattie che ne impediscono il consumo
A casa mia non mancano mai i pistacchi. Oltre al fatto che facciano molto bene alla nostra salute, come tanti altri frutti secchi come noci, mandorle, nocciole e altri in quanto contengono tanti omega...
Continua a leggere >
Scrivi un commento