Burger... troppo morbidi!
Non sono nè vegetariana nè vegana, ma apprezzo tantissimo le verdure e i legumi, infatti sono davvero curiosa di provare le nuove specialità di burger vegetali che sono proposti da tantissime marche e in tantissime combinazioni di ingredienti diversi. L'ultimo dei miei acquisti sono stati questi burger biologici della marca Più Bene, senza glutine e per questo adatti a tutti. La confezione contiene due burger per un totale di 150g, il prezzo in proporzione alla quantità è un pochetto elevato e forse non ne vale neanche tanto la spesa. I burger si preprano davvero velocemente, sulla confezione sono indicati soli 4-5 minuti in padella, ma a mio avviso sarebbe meglio scaldarli in forno perchè la consistenza non è una delle migliori. Proprio la difficoltà di poterli rigirare in padella e la loro consistenza eccessivamente morbida hanno rovinato questi saporiti burger. Si ''spiaccicano'' subito e rimangono tutti appiccicati. Il loro sapore è però molto gradevole e piacevole, sono leggeri e sanno di vedure. Gli ingredienti sono ben mescolati e sono davvero salutari: solo orataggi, olio, qualche spezietta e fagioli cannellini, niente di più semplice. Ottimi per il gusto e gli elementi che li compongono, peccato per la poca compattezza!
Segnala contenuto