Opinione su Piumino Desigual: Il più bel piumino che abbia mai avuto
Il più bel piumino che abbia mai avuto
07/10/2017
Vantaggi
Caldo e comodo
Svantaggi
Cappuccio integrato
Solitamente non lo frequento, se non per le borsette, trovo che i capi in vendita siano un po' troppo "chiassosi" per il mio stile, prediligo un abbigliamento più sobrio. Ma torniamo a noi... subito all'ingresso la mia attenzione è stata attirata da un giaccone nero, con un disegno cucito tono su tono e federa interna rosso fuoco. Amore a prima vista... provato e comprato!
Caldo e comodo, lungo al punto giusto, senza essere ingombrante e scomodo da chiudere, ma abbastanza da non lasciare la schiena scoperta. Inoltre, ha la possibilità di stringerlo a piacimento in vita, diventando comodo ed elegante allo stesso tempo.
Unico neo, a mio avviso, il cappuccio cucito al resto del giubbotto, ma è un particolare facilmente superabile.
Il prezzo, certo, non è stato dei più economici (quasi 300,00 euro), ma conto di usarlo a lungo negli anni.
Assolutamente consigliato... ha superato la famosa bora della mia città e non è da tutti!
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo