Opinione su PixellPhoto: Prezzi accessibili

Prezzi accessibili

02/08/2016

Vantaggi

Buon rapporto qualità prezzo

Svantaggi

Sono uno studente di 19 anni e un anno fa ho iniziato ad appassionarmi di fotografia. Seguire questa passione purtroppo è molto costoso per cui ho impiegato qualche mese a mettere da parte i soldi necessari per prendere una fotocamera.
Su segnalazione di un amico ho valutato il catalogo di pixellphoto.it. Per il budget che avevo a disposizione sono riuscito a comprare una buona fotocamera ed anche vari accessori (filtri memorie e custodie).
Abitando a Roma ho scelto di ritirare personalmente i prodotti e quindi ho risparmiato anche sulle spese di spedizione.
Ci sono altri accessori che vorrei comprare dal sito. Appena avrò la disponibilità economica sufficiente acquisterò nuovamente.

Anonimo Utente

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su PixellPhoto

• fb-1636610536372588
    opinione inserita da Marco Fortina il 08/06/2017
    Attirato dalla possibilità di ritiro in sede senza spese di consegna, ho ordinato il prodotto il giorno 18/05 ed effettuato il bonifico il giorno stesso. Notavo che lo stato del mio ordine rimaneva in...
    Continua a leggere >
    60%
    Tempi di consegna assurdi
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 29/05/2017
    Chi segue le mie opinioni saprà che io sono un fotografo professionista e quindi per la mia attività ho acquistato spesso tantissimi accessori esterni da questo sito internet che propone sempre dei pr...
    Continua a leggere >
    Assolutamente affidabili e spedizioni molto rapide.
    Non ci sono per il momento.