Pizza molto buona!
Visitato dall'utente a agosto 2019
Eravamo a Castelfidardo per alcune commissioni dato che dista 10 minuti da casa nostra e siccome si stava avvicinando l'ora di cena, ci siamo fermati da Pizza più, non avendo né voglia né alcuna idea di cosa cucinare una volta tornata a casa.
Il locale è semplice e pulito.
Ci si può sedere ai tavoli e consumare lì la pizza oppure chiederne dei vassoi da asporto come abbiamo fatto noi.
C'è parecchia varietà, soprattutto gusti classici che piacciono a tutti, senza troppe stranezze che a volte incuriosiscono e poi puntualmente deludono.
E' deliziosa la loro pizza parmigiana con pomodoro mozzarella, melanzane e salsiccia, mi è piaciuta moltissimo la loro capricciosa ricca di salsa di pomodoro e parecchio condimento sopra.
Fanno una morbida e deliziosa focaccia alla cipolla che si può anche tagliare a metà e farcire a piacimento una volta tornati a casa o gustare così per poter assaporare davvero il gusto dolciastro e deciso della cipolla stessa.
La classica margherita non delude mai così come quella mozzarella e zucchine nella loro semplicità.
Di sicuro torneremo volentieri a riprenderci la pizza perché ne siamo rimasti soddisfatti!