• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Pizza & Salute Pizza Vegana alle Verdure Grigliate
  • chrishornet
    Pizza salutare
    opinione inserita da chrishornet il 23/01/2020
    Se si vuole mangiare una pizza super leggera e molto salutare questa è adatta. Per chi è Vegano sopratutto. La pizza si chiama Pizza & Salute pizza vegana alle verdure grigliate. Come pizza non è male, anzi per chi è amante delle verdure e delle cose salutari è un'ottima soluzione. Molto adatta per chi deve assolutamente seguire un regime dietetico a causa del colesterolo. E' guarnita abbondantemente e questo ne garantisce un effetto saziante a lungo tempo, oltretutto le fibre presenti la rendono più digeribile e assicurano un effetto se non lassativo aumentante la peristalsi. Anche gli anziani potrebbero consumarla magari a pranzo.
    Digeribilità, leggerezza e gusto
  • locusta91
    Piuttosto leggera e con varie verdure grigliate
    opinione inserita da Anonimo il 18/01/2020
    Tra tutte le pizze vegane che ho provato, questa prodotta da SVILA è quella che avevo apprezzato meno. Dopo averla assaggiata di nuovo, condendola con olio e tonno, l'ho comunque apprezzata. Comunque il mio giudizio inferiore era per via che è piuttosto presente la salsa al pomodoro, e assenza assoluta di simil-formaggi: ciò porta a un sapore meno gustoso, e pure un retrogusto tanninico/acre che è sempre stato ciò che non riesce ad andarmi giù nella tradizionale passata al pomodoro. Arricchendola, l'ho resa più gustosa. È comunque imbottita in maniera soddisfacente con le verdure grigliate. Il prezzo piuttosto, è piuttosto esagerato. A volte mi chiedo se il prezzo si gonfia così perché non c'è tanta offerta sul mercato. Si parla comunque di un prodotto senza mozzarella (che ha il suo costo), e nemmeno biologico. Complessivamente non me la sento di mettergli più di 3 stelle, dato che il principale grasso contenuto è l'olio di girasole e non l'olio EVO.
    Condendola con olio, tonno e aglio l'ho resa più gustosa
    Prezzo alto; solo salsa e niente "formaggio" vegan