Pizza e aperitivi!
Visitato dall'utente a agosto 2018
Sul lato sinistro di Corso Matteotti, dopo aver superato alcuni negozi, vi consiglio di fermarmi per uno spicchio di pizza o un aperitivo all'Amarcord, una pizzeria storica di Porto Recanati che mi ha fatto scoprire il mio compagno e che ho apprezzato sin dal primo assaggio.
Gli aperitivi sono gustosi ed abbondanti perché insieme ad un drink a vostra scelta verrà servito un tagliere di affettati ed anche alcuni rettangoli di pizza calda appena sfornata.
La pizza viene servita a spicchi e la mia preferita è quella con spalmabile e rucola, ma ho trovato meravigliosa seppur pesante la margherita con peperoni e salsiccia che è un tantino invernale.
Non passano mai di moda le classiche pizze margherita e capricciosa, ottima anche la fornarina magari da chiedere da asporto per consumarla a casa mo' di pane con formaggi ed affettati.
Ci si può accomodare all'esterno oppure nella saletta al piano di sopra.
Trovandosi a due passi dalla spiaggia ci è capitato di acquistare qualche trancio verso l'ora di pranzo e poi gustarlo in spiaggia dato che se si va al mare per il lungomare centro, l'Amarcord si raggiunge tranquillamente a piedi in due minuti.
A noi questo locale piace sempre tantissimo!