Opinione su Pizzeria La Napoletana a Baiano: Hanno totalmente rinnovato

Hanno totalmente rinnovato

04/07/2017
Visitato dall'utente a maggio 2017

Sono rimasta molto colpita dai rinnovi che sono stati fatti ultimamente ed ho pensato di mostrare una foto di questa bellissima pizzeria/osteria dopo i lavori svolti.
La pizza è soffice e l'impasto non l'ho trovato gommoso è pesante ma è molto semplice da digerire.
Inoltre la sala interna è abbastanza grande e quindi si potrebbe anche organizzare una festa.
I prezzi sono abbastanza bassi e contenuti e questo è un bene per chi non ama spendere molto ma comunque vuole un prodotto di qualità come in questo caso.
La pizzeria La Napoletana mi ha convinta del tutto.

rossanablogger

• ambiente
  • servizio
  • tempi attesa

Altre opinioni degli utenti su Pizzeria La Napoletana a Baiano

• felix955
    opinione inserita da felix955 il 07/07/2017
    La Pizzeria La Napoletana a Baiano è una pizzeria molto bella a mio parare. Mi sono trovato da quelle parti con i miei parenti e mi sono fermato a fare una bella pizza anche per loro. Ho preso una piz...
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 06/07/2017
    Proprio ieri sono andata a trovare dei miei parenti a casa e circa verso l'ora di cena abbiamo deciso di scendere per prendere delle pizze. Il ristorante in questione si chiama Pizzeria la napoletana ...