Opinione su Pizzeria Ristorante Happy Days - Porto San Giorgio (fm): Buona la pizza!
Buona la pizza!
27/08/2014
Vantaggi
Pizza Buonissima
Svantaggi
Per Ora Nessuno
Ci piace molto come località perchè oltre alla possibilità di fare belle passeggiate lungo la battigia per raccogliere conchiglie, è sempre ricca di iniziative, mercatini, spettacoli.
Non possono mancare locali carini in cui fare colazione, prendere un gelato o mangiarsi una bella pizza.
Ieri sera oltre alla giornata di mare abbiamo deciso di rimanere anche a cena.
Eravamo in sette e gli altri che erano con noi avevano già mangiato svariate volte da "Happy Days".
Ce ne avevano sempre parlato bene, addirittura ci hanno trascorso il capodanno, ce l'hanno descritto come un ottimo posto per mangiare bene, abbondante e spendere poco.
Vada per Happy Days allora!
D'estate, come ci informa la lavagnetta dentro il locale, è aperto tutti i giorni dalle 19.00 alle 5.00.
Noi siamo arrivati alle 22 passate, di solito non ceniamo così tardi, ma una gentilissima signora ci ha accolto senza alcun problema nonostante non avessimo prenotato.
C'era pochissima gente così dopo aver scelto chi la pizza chi un primo i nostri piatti sono arrivati subito.
Sfogliando il menù c'è davvero l'imbarazzo della scelta per la vasta rosa di primi, pizze, stuzzichini e tanti altri piatti tra cui scegliere (tutti ad un prezzo veramente onesto!).
Io ho scelto una Margherita Doc, una bella pizza con impasto napoletano, condita con passata di pomodoro, mozzarella di bufala, grana e un ciuffo di basilico.
Riscrivendo questa recensione mi viene di nuovo fame.
Impasto delizioso, più alto e leggermente gommoso tipico della pizza napoletana.
La farcitura era calda ed abbondante, si sentiva il buonissimo sapore di formaggio fondersi con la passata ed il basilico dava quel tocco di sapore e di profumo inconfondibile.
Davvero buona, mi è piaciuta moltissimo.
Il mio ragazzo ha preso una pizza senza impasto napoletano, dunque più bassa e croccante con pomodoro, zucchine e tonno.
Aveva i bordi leggermente bruciacchiati, ma dopo averli tolti l'ha divorata: gli è piaciuta molto.
Davvero invitante anche la piadi pizza, una sorta di piadina fatta con l'impasto della pizza che ho intenzione di assaggiare la prossima volta che ci torneremo a cena!
I primi erano porzioni gigantesche.
Ho assaggiato una forchettata di penne alla vodka e l'ho trovate deliziose: al dente, saporitissime, un sugo da leccarsi i baffi.
Se non siete dei mangioni con un piatto ci mangiate in due dato che i primi vengono serviti nei piatti della pizza!
Nessuno ha preso il dolce, qualcuno l'orzo o un amaro.
Quando siamo andati alla cassa a pagare la cifra è stata più che economica: 11 euro a testa per una cena di tutto rispetto che ci ha davvero soddisfatti.
Ve l'ho già detto, vero che ci torneremo?
Indirizzo: Via Giuseppe Verdi, 24, Porto San Giorgio Fermo
Telefono:0734 673900