Opinione su Pizzoli Fiammiferi Croccantixximi: Fiammiferi da sgranocchiare!
Fiammiferi da sgranocchiare!
21/05/2017
Vantaggi
buonissimi
Svantaggi
ingrassano
La busta contiene 600 grammi di patatine tagliate a fiammiferi sottilissimi che in qualche modo ricordano i fiammiferi di patatine concorrenti subito pronti da sgranocchiare.
I fiammiferi Pizzoli invece vanno cotti prima di essere consumati.
La busta ci consiglia di friggerli ma io non friggo nè in padella nè con la friggitrice che infatti non ho comperato perchè non mi serve.
Ho infornato una manciata di patatine per una decina di minuti in forno ventilato a 180 gradi e poi altri 5 minuti con il grill per ottenere dei fiammiferi cotti e ben dorati, leggermente bruciacchiati sulle punte ma ovviamente non carbonizzati.
Non ho aggiunto olio però una volta sfornati ed ancora bollenti li ho spolverati con del sale fino.
In questo modo ne ho valorizzato ancora di più la golosità ed il buon sapore di queste patate raccolte e lavorate in Emilia Romagna che hanno dato vita ad un contorno ovviamente non dietetico ma di sicuro effetto e golosità!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento